环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 中国未来会富裕的5个城市 看看有你家吗

中国未来会富裕的5个城市 看看有你家吗

时间:2017-09-22 08:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

全球格局变化,中国迅速崛起。在中国的四个一线城市里,北京、上海常住人口都已超过2000万,广州、深圳已经超过1000万。而在不久的将来,这个数字还要变大。

目前,中国很多人口增速最快的城市都是中国的省会城市或者在经济增速最快地区的大城市,这些城市正拉动整个世界的经济增长

重庆

当然,未来任何城市都具有跨越的可能,本文总结中国未来即将最富裕的5个城市

重庆

国家将重庆定位为西部的重要增长极,使重庆获得有力的政策支持。在沿海工业梯度转移及重工业加速的双重机遇下,重庆将依托雄厚的基础进行产业升级。此外,城乡统筹发展,拉动了强劲的内需。

沈阳

借振兴东北机遇,展“东方鲁尔”雄风。沈阳的基础条件良好,城市环境优美。

沈阳

国有企业改革率先完成,民营企业与国际接轨。国际投资和国内产业转移,为腾飞提供硬件支持。

辽宁沿海经济带发展规划,为沈阳的崛起提供了难得的机遇。

TAG标签: 城市排行 富裕的城市
------分隔线----------------------------