环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 印度豪华列车开通,称比中国高铁强太多?

印度豪华列车开通,称比中国高铁强太多?

时间:2017-09-30 14:49来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

很多人没去印度旅游过,但是对印度的火车应该也听说过吧,印度被称为开了挂的国家,特别是印度的火车,真的是让中国人开了眼界,印度人做火车几乎不需要买票,印度火车车里车外全部都挂满了人,印度火车非常的挤,印度火车频繁发生交通事故,印度每年因为火车就要丧命很多人,印度的交通想一想就很可怕。

印度最近开通了一列高速火车,成为了印度人最骄傲的事情,印度人对这列车非常的自豪,还宣称是世界第一的列车,印度这列车速度非常的快,比以前的印度火车不知道快了多少倍,速度将达到每小时160公里,这座豪华列车设备也非常的好。

印度火车

火车上有单独的座位,而且都是豪华的座椅,还有很多娱乐设施,车上不仅提供水食物,还有一对一的电脑液晶屏,让游客可以更好的度过坐车的时光,很多网友表示这点比中国的高铁好,中国都没有这个,印度人为这个高铁都非常的自豪。

印度火车

印度这个豪华列车,只有印度有钱人,富人才能座的起这个火车,这个火车几乎都没有人做,而印度别的火车却挤到爆。

中国铁路一直都处于世界领先的地位,这次印度豪华高铁运行后,还叫号中国高铁称比中国的快,而且设备好,中国网友也不服,印度人真的是不了解中国铁路的强大。

TAG标签: 中国高铁 中印高铁对比 印度列车
------分隔线----------------------------