环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 中美都不愿点破的秘密 就是美掠夺世界真相

中美都不愿点破的秘密 就是美掠夺世界真相

时间:2017-10-01 21:48来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
美国金融危机爆发的根本原因,在笔者看来是美国一手主导的不合理的国际经济秩序及美国这个帝国的贪婪造成的!

美国为什么会爆发金融危机?一直以来包括中外一些媒体只是泛泛而谈是美国长期的低利率造成的恶果,好像没有一家说的清楚为什么美国会爆发金融危机。

至于美国为什么长期实行低利率,却没有一个让人信服的理由,最可笑的是台湾一位相当知名的所谓的经济学家说美联储的那帮人都是白痴,所以实行了低利率的市场政策。

美国金融危机爆发的根本原因,在笔者看来是美国一手主导的不合理的国际经济秩序及美国这个帝国的贪婪造成的!

这样说可能太抽象,我就尽可能的简化描述出美国经济危机形成的流程及原因。

首先需要明确的一个前提就是现存的美元霸权是美国国家的最高利益,它给美国带来的巨大利益。

美国可以通过印钱来支付任何费用(这也是美国金融危机爆发的根源之一,后面会说到),所以美国就凭着这个特权,建立在全球最强的军队,最强的媒体,最强的科技能力,最强的经济实力……

TAG标签: 美国掠夺世界真相 美国金融危机
------分隔线----------------------------