环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 中日大逆转!中国制造震撼美国!

中日大逆转!中国制造震撼美国!

时间:2017-10-23 08:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

一、日本高铁在英国出丑!

福无双至,祸不单行。前几日,爆出造假丑闻的神户制钢让日本制造的良好口碑一夜间荡然无存,紧接着,日本制造又在万里之外的英国出丑了!

中日大逆转!中国制造震撼美国!

当地时间10月16日,由日本日立集团旗下公司为英国生产的新型城际高铁在英国首发,这本来是个值得庆祝的时刻,但是,喜事却变成了坏事。

中日大逆转!中国制造震撼美国!

由于技术故障,车辆不仅晚发车25分钟,而且还因为空调故障,导致了车内大量漏水,好端端的城际高铁,瞬间变了成了“水帘洞”。

TAG标签: 中国制造 中日对比 中日高铁对比 中日逆转
------分隔线----------------------------