环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 刚刚,中国传五大科技喜讯,震撼世界!

刚刚,中国传五大科技喜讯,震撼世界!

时间:2017-10-26 14:50来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
科技改变中国,科技造福民众,如今这话再不是一句空话。因为,中国科技,再度迎来了一次新的集中爆发。

科技改变中国,科技造福民众,如今这话再不是一句空话。

因为,中国科技,再度迎来了一次新的集中爆发。

暖风徐来,一个个喜讯从北京传来,让人欢欣鼓舞,让人扬眉吐气,让人自信满怀。

刚刚,北京传五大喜讯,震撼世界!

刚刚,喜讯传来:中国人很快坐飞机也可以上网了,因为,中国一枚超级卫星组网成功了。

这颗HTS(高通量通信卫星)技术得以推广后,无论你是在飞驰的高铁,还是在漫漫无人的荒漠之中,中国卫星播撒的信号,将无远弗届,让你轻松上网,迅速获取信息。

刚刚,喜讯传来:一年前中国发射的暗物质探测卫星“悟空”,马上就要开花结果。

激动人心的成就即将显现。称得上激动人心四个字的,此前有引力波,说不定很快,中国就将宣布发现了暗物质。而如果真的探测到了暗物质,那么这项突破的意义,将远远超过引力波到发现。诺贝尔奖,或将因此花落中华。

刚刚,喜讯传来:国产手机华为Mate10开卖大热。这不仅是全球首款AI手机,而且它的那一块惊艳的大屏幕。

刚刚,北京传五大喜讯,震撼世界!

这款屏幕,不是找三星买的,更不是西方造的,而是来自中国的京东方,是中国真正的国产!这说明,中国手机企业,再也不会因为OLED屏幕,被外国企业卡住咽喉。

刚刚,喜讯传来:目前中国高铁已经是全球总通车里程的世界第一,超过2.2万公里。

不仅如此,从今年开始,中国每年都将会有新一批的高铁线路在建和通车。越来越多的高铁网络将彻底把全中国乃至世界全部贯通起来。今后中国人出行全国,就会像坐地铁一样方便。

量子卫星、国产航母、可燃冰试采、大飞机上天.......这样的事,在2017年,发生了很多很多!

TAG标签: 中国科技
------分隔线----------------------------