环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 中国金库内部被曝光:真相震撼国人

中国金库内部被曝光:真相震撼国人

时间:2017-11-15 10:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

这座地下私人保管库就位于上海中心的地下,与大厦一体浇筑而成,有3万多个保险箱和24间库房。

据上海中心大厦负责人介绍,中心总投资超过148亿元。在上海中心最深的地下5层,有一座中国最深的超大型私人保管库,最深处深入到地下25米。

这座名为“观复宝库”的私人保管库,面积达7000多平方米,由著名收藏家马未都与上海的商业地产商合作,是全国唯一通过美国UL认证的第三方保险库,符合银行金库安全和博物馆专业库房双重标准。

TAG标签: 金库
------分隔线----------------------------