环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 我国制造有多厉害?美国人:当今世界中国制造的能力最强

我国制造有多厉害?美国人:当今世界中国制造的能力最强

时间:2017-11-19 10:46来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

“中国制造”一直饱受争议,不过近年来慢慢被欧美等西方国家所接纳,代表着高品质的“德国制造”就对“中国制造”赞不绝口,并认为“中国制造”是德国的对手,在一些领域目前甚至还超越了德国。

不过还是有很多外国人一时无法接受这样的事实,有美国网民在网上发帖询问:为什么中国不具备生产高品质产品的能力?

\

中国制造

有美国人对“中国制造”的品质深信不疑:“你会惊讶地发现,在中国有如此多的著名大公司,他们的产品被认为是高质量的,并以上千美元的价格出售。

认为中国不能制造高质量的产品是个错误的想法,它是片面的。”,“中国在1967年就制造了自己的氢弹,并于1970年发射了第一颗卫星,这两个都是在没有任何外部帮助的情况下完成的。”

\

中国制造

对“中国制造”为何会出现“低劣”的产品,有美国人指出这都是美国公司搞的鬼:“可以说在当今世界,中国制造高品质产品的能力是最强的……

TAG标签: 中国制造
------分隔线----------------------------