环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 美国50亿买一宝贝,仅一天半个纽约瘫痪

美国50亿买一宝贝,仅一天半个纽约瘫痪

时间:2017-11-26 20:45来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

自上世纪90年代至本世纪头十年,中国制造走出国门,遍及全世界,但西方国家对中国制造的认知一直存在偏见,“价格低廉“、“技术含量低下”、“质量没有保障”,相信大部分中国人都听到过类似的评价。

繁华都市

而现在这种言论越来越少,近日发生的一系列事件更是再度刷新了全世界对中国的看法!

继日本高田气囊拖累整车企业、自身也最终走向破产之后,日本再度爆发“神户钢”事件,而这一次造成的影响更大。

耗子

据悉,目前全球受影响的客户数量达到500家,其中有20余家世界500强企业受波及。

就在本月19日,美国纽约市数百万居民在经历一场短暂的惊喜后,下一刻陷入崩溃!

TAG标签: 中国制造
------分隔线----------------------------