环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 掰一掰全球最依赖中国的国家 第一名竟然是它

掰一掰全球最依赖中国的国家 第一名竟然是它

时间:2017-12-05 18:10来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
近日,美国媒体列出了最依附中国的9个国度,日本第四,韩国第二,第一有点意外……美国媒体列出了最依附中国的9个国度。

核心:近日,美国媒体列出了最依附中国的9个国度,日本第四,韩国第二,第一有点意外……美国媒体列出了最依附中国的9个国度。文章说,中国经济正在放缓,真是太使人惊奇了。如下便是9个进口最依附中国的国度。

1、澳大利亚:澳大利亚进口的铁矿石中,有34%卖给了中国。中国市场占澳大利亚GDP的6%。

2、韩国:韩国禁受住了中国市场的颠簸。韩国25%的进口都销往中国市场,大约占韩国GDP的11%。

TAG标签: 最依赖中国的国家
------分隔线----------------------------