环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 中国为何如此强大?一名美网友看到后大怒,回复超亮眼

中国为何如此强大?一名美网友看到后大怒,回复超亮眼

时间:2017-12-08 14:34来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国在这几十年取得的成就让全球都为之震惊,为什么中国现在变的如此强大?很多西方人都对此好奇,一位美国中产阶级山姆专程到访中国,并深入了了解了中国的历史。他以自己的阅读和亲身体会回答了这个问题。

西方人曝光中国为何如此强大?一名美网友看到后大怒,回复超亮眼

资料图:中国人街头访问美国人

山姆称,中国并非是一夜成名,中国一直在努力才取得了这样的成就。这不是一个偶然事件,了解中国历史的人都知道这是一个必然现象,只不过中国速度太快了点。

历史上,中国有太多的辉煌,比如丝绸之路、兵马俑、长城,发明了纸张、火药、指南针、针灸。中国一直都很强大,这些不是一夜之间就有的,在这几十年之前的一两百年中国所处的艰难时期,只不过在中国历史中是一段很短的时间。

西方人曝光中国为何如此强大?一名美网友看到后大怒,回复超亮眼

资料图:外国人旅游

看了中国的GDP图表,作为经济学的门外汉也能轻易得出结论,中国1962年以来一直都在上升,达到今天的水平不算事太意外的事情。

TAG标签: 外国人看中国
------分隔线----------------------------