环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 日帮印建高铁遭反对,莫迪称反对坐牛车,印网友亮瞎眼

日帮印建高铁遭反对,莫迪称反对坐牛车,印网友亮瞎眼

时间:2017-12-16 08:01来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

于今年正式动工的印度国内首条高铁,一直受到很多印度人的反对。近期更是有****曝光称,这条铁路线上现有的火车空座率高达40%,根本就是个亏本买卖。而印度总理莫迪12月3日针对这些反对的声音发话称,反对高铁项目的人可以“继续靠牛车出行”。

此话一出让印度人无法接受,有印度网民表示:“一国首脑,居然发表如此不负责的言论,非常令人失望。”

日本帮印度建高铁遭反对,莫迪称反对人坐牛车,印网友吐槽亮瞎眼

资料图:印度火车超载照片

也有的印度人表示,比起修高铁更在意修厕所:“谁会在意高铁?先控制德里(印度首都)的雾霾吧,还有该大力修建厕所,以后再考虑修高铁。”

日本帮印度建高铁遭反对,莫迪称反对人坐牛车,印网友吐槽亮瞎眼

印度人靠牛车出行

对印度修建高铁不好看的大有人在:“印度大多数火车本来就跑出牛车速度。”,“我们连简单的步枪和子弹都造不出来,哪里会造高铁?都是日本制造!”

TAG标签: 日本帮印度建高铁
------分隔线----------------------------