环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 对华出口飙升53%为何一点都不开心,印网民得知后破口大骂

对华出口飙升53%为何一点都不开心,印网民得知后破口大骂

时间:2017-12-21 09:23来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据国**体报道,今年10月印度对华出口同比去年创下53%的增幅,达到12.4亿美元,按理对印度来说这是则好消息,但看到新*闻后的印度人却一点都不开心,还不停地抱怨。

印度对华出口飙升53%,为何一点都不开心,印网民得知后破口大骂

资料图:中国制造

印度出口的商品主要有贵金属及制品、纺织品及原料和化工产品,据统计,2016年印度对中国出口89.6亿美元,从中国进口606.6亿美元。

有印度网民认为印度太傻了:“印度傻傻地向中国人出口原材料,中国人将其加工成成品,然后回销印度,我们到时候要花十倍的钱。”,“这就是因小失大,省小钱吃大亏。先减少进口,别出口原材料,然后再不买中国货。”

印度对华出口飙升53%,为何一点都不开心,印网民得知后破口大骂

资料图:印度人

也有的印度网民表示不能再进口了:“从现在开始限制从中国的进口,我们只向中国出口成品,坚决不对华出口原材料。”。

TAG标签: 中印对比 印度对华出口
------分隔线----------------------------