环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 中国订购184架空客A320黄了?外国人:时代变了中国不傻

中国订购184架空客A320黄了?外国人:时代变了中国不傻

时间:2018-01-15 08:27来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

据**1月10号报道,备受瞩目的中法184架空客A320系列飞机的订单可能出现意想不到的变化。原来空客公司希望通过此次法国总统访华来扩大与中国的合作,但直到最后时刻仍未有消息,这让外界猜测空客的愿望怕是落空了。

针对此事,马克龙表示,“我不希望给人一种印象,来中国访问是签署高额订单的…与数字相比,我更看重后续的结果”。

\

资料图:空客A320系列飞机

马克龙未能帮空客与中国签下大单,让全球多家媒体感到震惊。有国**体表示,法国这种想法恐怕不能如愿,毕竟时代已经变了。该媒体还援引亚太航空公司员工威尔霍顿的话称,“在航空市场,中国并不是一个廉价或愚蠢的市场,不会接受不需要的东西”。

\

资料图:客机

据估计,未来20年内全球将有4万架新飞机的市场需求,价值约为6.1万亿美元,中国占比最大,超过1万亿美元,使其将超越美国成为全球最大的航空市场。面对中国这个庞大的市场,波音和空客显然不会轻易放弃。

TAG标签: 中国空客订单
------分隔线----------------------------
最新热帖