环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 中国未来前行之路需持久战?2032年或就能超越美国

中国未来前行之路需持久战?2032年或就能超越美国

时间:2018-01-31 10:24来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

中国在近几年的军事的发展可以说是异常的迅速了,无论是陆、海、空方面,都有着不同程度的实力的提升,海军方面,航母的逐渐真正国产化,空军发面,还将配备第五代的战机。

要知道,印度之前一直是在军事上贬低中国的,但是就在之前,印度方面的媒体也是纷纷的表扬中国近几年来的快速发展,就在最近,我国的一个教授还说中国未来还将精力30年的持久战。

但是英国国内却是表示中国将在2032年就会超越美国,在经济上成为世界上的第一大国,事实上,中国现在正在从各方面超越美国中,即使中国的起点比较的晚,但是在技术上的努力确实是加速的。

但是中国在不断的发展,世界上却是存在着对中国强大的批判声音存在,但是中国凭借着自身的发展价值观以及和平的态度面向世界,这样的做法确实是另世界上的大部分国家比较信任的。

TAG标签: 中国超越美国
------分隔线----------------------------
最新热帖