环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 美国人在网上问,中国有汽车吗?中国网友回复非常亮眼

美国人在网上问,中国有汽车吗?中国网友回复非常亮眼

时间:2018-02-12 10:20来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

如果问中国人如何出行,大家可能会给出各种答案,飞机、火车、轮船等,但更多的还是汽车。近日有美国人在网上问到一个很奇葩的问题:中国有汽车吗?

\

资料图:美国人

该问题一出顿时引起大量网民的的围观,有几位中国网民脑洞大开地回复就非常亮眼:“中国没有汽车,中国人一般都是骑大熊猫、丹顶鹤或者麋鹿出行。那些武艺高强的人甚至还可以御风或御剑飞行。

在中国很少有人走路,就连小孩都骑小狗或者小猫。”,“在中国我们不需要汽车,知道‘日行千里夜八百’这句话吗?由于条件限制中国发明出其他的交通方式,即使是中国的马也能白天跑500公里,晚上跑400公里。有这样的马谁还要汽车?”

\

资料图:电动汽车

甚至连电动汽车都没能“逃过此劫”:“我们中国人穷,穷到买不起汽油车和柴油车,只能租电动汽车。中国的公交公司也很穷,我们那些人满人患的公交车也都是电动的。”

TAG标签: 老外看中国
------分隔线----------------------------