环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 中国这部纪录片在全世界“刷屏”!日本观众看后自愧不如!

中国这部纪录片在全世界“刷屏”!日本观众看后自愧不如!

时间:2018-03-26 14:11来源:网络 作者:迷彩虎 点击: 加载中

最近《厉害了,我的国》以及纪录片《辉煌中国》的播出,引起了社会各界的强烈反响,电影既记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网这些超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑式科研成果。

\

前几天忙着开会的功夫巨星成龙在接受采访时还不忘向在场记者主动推荐《厉害了,我的国》,让大家都去看一下。并建议,应该把《厉害了,我的国》配上英文,到外国去放,让外国人更好的了解中国。

这几年来,在媒体上总能看见外国小伙伴们对中国一些工程的惊呼之声,“太可怕”,“不可思议”之类的震撼或赞赏声不绝于耳。《厉害了,我的国》在世界各国的视频网站一经上线,便被疯狂追逐。

\

在韩国、日本、美国都刷屏了!各国新*闻官、视频网站制片人、大学老师纷纷给出五星好评!有人说,它是画面最恢宏的纪录片,也是中国发展的最好的见证。

TAG标签: 中国崛起 中日对比
------分隔线----------------------------
最新热帖