环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 人民币三大战役大获全胜 美元这次彻底要被毁了

人民币三大战役大获全胜 美元这次彻底要被毁了

时间:2018-05-04 09:19来源:网络 作者:网络 点击: 加载中
中国反攻胜利!人民币三战大获全胜,美元爆发惊天危机!

4月24日,美国十年期国债收益率突破3%大关,全球著名的债券评级机构穆迪预测,未来3年美债收益率仍会上涨,到2020年将突破4%。

这是一个什么概念呢?

2017年,美国全球外债总额为21万亿美元。若按照3%的收益率,美国要还6300亿美元的利息;若收益率上浮至4%,利息则高达8400亿美元。

中国反攻胜利!人民币三战大获全胜,美元爆发惊天危机!

美债收益率上涨的背景,是全球对美元不能维持霸权货币的恐慌,继而导致整个美国金融市场的混乱,比如美股全面暴跌。而这一切,都与中国的反击有着莫大联系。

要想理清这里面的个中关系,咱们首先要明白美国国债与美元的关系。

TAG标签: 货币战争 中美贸易战
------分隔线----------------------------
最新热帖