环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 北美洲的GDP为22.6万亿美元,欧洲是20.3万亿,你猜亚洲是多少?

北美洲的GDP为22.6万亿美元,欧洲是20.3万亿,你猜亚洲是多少?

时间:2018-05-11 09:08来源:网络 作者:一秒时光 点击: 加载中
\

说到GDP,通常我们会比较世界各国的,比如美国的、日本的等等,好像不会想到要去比较世界各大洲的。本期时光君就大家去看看世界各大洲2017年的GDP,看看哪个洲的GDP占了全球最大的份额!

\

图中是大洋洲,其2017年的GDP为1.7万亿美元,在全球六大洲中排名倒数第一。(提示:第七大洲——南极洲没有GDP,所以不算入统计!)

TAG标签: 亚洲GDP
------分隔线----------------------------
最新热帖