环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 日本一块宝地要成中国一“省”?安倍急了,中国人偷着乐

日本一块宝地要成中国一“省”?安倍急了,中国人偷着乐

时间:2018-06-03 15:48来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

说起国外旅游,大家最想要去的是哪里呢?

是人文气息浓郁的欧洲?还是近在咫尺的东南亚?亦或是狂野不羁的澳大利亚?

\

相信这三处都会有不少人愿意去!但是,根据目前的情况来看,中国人最喜欢去的国家,还是与我们相邻、却有着诸多历史纠葛的日本!

以去年1月至9月为例,来自中国大陆的游客约为500万人,占到整体访日外国游客数量的四分之一!而且,根据国家旅游局给出的官方说法,今年赴日中国游客将接近700万!

\

每年都有不少中国游客前往日本

而对于中国游客来说,最吸引人的,莫过于日本的极北之地——北海道!在这里,笔者非常鼓励大家去北海道旅游!

可能,有的读者会不满:什么?!你还鼓励?!难道你个浓眉大眼的也叛变了?

TAG标签: 北海道 中国企业收购日本土地
------分隔线----------------------------
最新热帖