环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 中国为何不惧与美打贸易战?外媒一针见血

中国为何不惧与美打贸易战?外媒一针见血

时间:2018-06-19 15:43来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

参考消息网6月17日报道**刊登文章称,中国并不惧怕与美国开打因美国主动挑起的“贸易战”,中国有能力承受所有后果,而美国将彻底被世界孤立。

英国《金融时报》网站6月15日刊登文章称,中国领导人在与美国总统特朗普会晤时曾告诉对方:“有一千条理由把中美关系搞好,没有一条理由把中美关系搞坏。”

一年之后,中国准备在一场该国并不想打的“贸易战”中与其主要地缘政治对手较量。

文章称,尽管这意味着挫折,因为双方为避免摊牌经过了六个月的正式和非正式贸易谈判,但中国官员和分析人士相信,中方比特朗普能更好地承受即将到来的风暴。

TAG标签: 中美贸易战
------分隔线----------------------------
最新热帖