环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 美国最好盟友开始叛离:转身投靠中国,大局已定!

美国最好盟友开始叛离:转身投靠中国,大局已定!

时间:2018-06-27 09:08来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

当下国际局势错综复杂,稍不留意站错了队伍就会落得全盘被动,被赶出局,甚至沦为阶下囚。

朴槿惠就是站错了队,抛下中国亲近美国,将整个大韩民国的安全系于萨德之上,本来在中国***城楼享受着和普京一样高级别待遇的她,最后仕途中断,身陷囹圄,遗臭万年。

杜特尔特做了对的选择,一上台便是亲中疏美,不仅得到了中国在反恐问题上装备武器资源,更是坐上了中国发展的快车,

国内经济一片欣欣向荣,老杜在国内的声望也日渐高涨。

TAG标签: 中法关系 美国被盟友抛弃
------分隔线----------------------------
最新热帖