环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 后院突然烧起4把火!特朗普怒了:仗还没打,你们都叛变了!

后院突然烧起4把火!特朗普怒了:仗还没打,你们都叛变了!

时间:2018-06-29 09:58来源:占豪微信 作者:占豪 点击: 加载中

特朗普后院起火了!而且,还不是一处起火,而是遍地起火!

第一把火:特朗普曾经力挺的哈雷摩托“叛变”!

6月25日,哈雷摩托宣布,为规避欧盟对美国摩托车开征的报复性关税,公司将部分摩托车生产转移到海外,原因是相关国家对美国贸易战的报复性关税会大幅提升哈雷摩托的成本。

第二把火:美国最大钢钉企业,准备“钉”上特朗普一把!

据美国媒体报道,美国最大的铁钉制造商——美国中洲铁钉公司(Mid Continent Nail Corp)现在也有出走之意。

原因是,由于特朗普对进口钢铁征收25%的关税,中洲铁钉公司从墨西哥进口的原材料成本提高了25%。

第三把火:两大汽车制造协会狠怼特朗普。

据路透社报道,两大汽车制造商协会6月27日警告特朗普政府,对进口汽车征收高达25%的关税将导致美国数十万汽车工人失业,大幅提高汽车价格,损害汽车制造商和美国消费者的利益。

代表福特、通用汽车等公司的汽车制造商联盟27号也向美国商务部提交一份文件,敦促美国政府不要一意孤行。

该组织表示加征关税是一个错误,对进口汽车和零部件加征关税最终将损害美国经济安全,削弱美国国家安全,并且可能会导致其他国家的报复行动。

TAG标签: 中美贸易战 特朗普挑起贸易战 美国内部闹翻
------分隔线----------------------------
最新热帖