环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 27国上门求加入中国项目:忙不过来

27国上门求加入中国项目:忙不过来

时间:2018-07-12 08:30来源:网络 作者:奇观社会 点击: 加载中

近些年中国的发展十分快速,短短十几年的时间就成为了世界瞩目的经济大国之列,在很多领域也都取得突破性的进展,同时中国在发展的同时也是不断的帮助其他国家发展,因为中国一向倡导和平,互帮互助的理念,然而巴铁就更不用说了,中国更是义不容辞的帮助。

我们都知道巴铁的核电方面比较弱,很多地方的电力出现不足,所以中国第一时间也就帮助了巴铁建造了一个超级核电站,并且使用的技术都是中国最新的技术研制,安全性非常高,这座超级核电站也被称为灵兽,有了这个灵兽一下子就解决了巴铁百万人民的用电需求。

据悉中国建造的这个灵兽目前世界上只有两座,一座是在中国国内,而另一座就属于巴铁这座了,所以这也足以证明了中国和巴铁的关系可不是嘴上说说这么简单。然而中国这个超级核电项目也让世界各国都为之羡慕,最近就出现了大事,由美国为首的27个国家都来中国讨说法,这是怎么回事呢。

TAG标签: 核电站
------分隔线----------------------------
最新热帖