环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 诡异:波音空客获得354亿美元订单,却拒绝公开买家身份

诡异:波音空客获得354亿美元订单,却拒绝公开买家身份

时间:2018-07-22 10:32来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

世界三大航空展之一的法恩伯勒航空展本周举行,空客和波音两家巨头可谓“倾巢出动”以争高下,然而本该隆重上演的庆功时刻,今年却不见了……

据***、路透社等18日报道,波音和空客两家公司对于在航展中获得的354亿美元订单,拒绝公开买家身份。知情人士指出,这些“隐藏订单”主要来自中国客户。

展出中的一架巴西航空工业公司的商用飞机E190-E2,外观别致,是空客A220-300的竞争对手

在英国西南部举行的法恩伯勒航空展(Farnborough Air Show,又译范堡罗航空展)算是世界上最看中宣传的商业活动之一了。在特技飞机表演的轰鸣声中,飞航巨头们为了大单的头条而厮杀。

尤其是波音和空中客车公司两家巨头,绝不会错过在年度航展上庆祝其大单的机会“在满脸堆笑的乘务员陪衬下,高管们将在签约仪式上大声宣布订单信息”。

然而,今年,悄无声息……

***报道称,在航展前三天,空客却对签了244亿美元的客户身份秘而不宣,波音也对其110亿美元的飞机交易守口如瓶。

一位代表甚至打趣道,他参加了一个“UFO展”……

TAG标签: 空客 波音 中国客机订单
------分隔线----------------------------
最新热帖