环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 一起“干”美国,零关税这碗“致命毒药”欧盟不喝了!

一起“干”美国,零关税这碗“致命毒药”欧盟不喝了!

时间:2018-08-01 09:32来源:米尔军事网 作者:米尔军事网 点击: 加载中

本以为是今年世界瞩目的联手抗击侵略会,看完才知道是协调投降时间与条件盛会!

\

呜呼哉,特朗普怎么着也抵挡不住人多力量大!

最近,欧盟与美国签自贸区的事情,频频成为热点,事实上,非常简单的问题,但却总是被不少人歪曲、夸大事实!

不少人说,欧盟与美国一起来对付中国了,中国要被孤立了,但这话刚出口不到一天的时间就被欧盟与法国总统立马否认:我们与美国从未就农业问题达成相关协议,言外之意:我们绝不会与美国一起整中国。

\

特朗普:嘤嘤嘤.....我推特刚发一半,你们搞啥呢?

没办法,现实就是这么残酷!

这或许还不够残忍,全球大型汽车出口国对特朗普忍无可忍了,加拿大、欧盟、日本、墨西哥、韩国等几个全球主要汽车出口国将在排除美国的情况下,于7月31日在日内瓦举行会谈,商讨如何共同应对来自美国总统特朗普的关税威胁。

\

▲图片来源:华尔街见闻

诶?你们不是在谈零关税吗?为什么还要商讨应对特朗普的关税威胁!

这下真相算是彻底浮出水面,那就是美国与欧盟之间的零关税,暂时还只是双方的唾沫星子,如果签了协议,那也就是双方各自拿了一张废纸而已,如果真的达成共识,这些国家还用得着撇开美国去探讨问题吗?

TAG标签: 中美贸易战 美国与欧盟 零关税
------分隔线----------------------------
最新热帖