环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 想得到中国空间站的门票没那么容易!有些国家已经开始行动了

想得到中国空间站的门票没那么容易!有些国家已经开始行动了

时间:2018-08-03 10:51来源:网络 作者:铁血观世界 点击: 加载中

一直以来,中国都受到了以美国为首的西方国家的技术封锁,尤其是在航空航天领域,更是将中国排挤在外。比如说以美国和俄罗斯为首的西方发达国家联合创造的国际空间站就不对中国所开放。空间站内能进行各种各样的实验,通过在空间站实验,可以得到非常多的宝贵科研数据,在农业,医疗等方面有重大的作用。

中国曾极其渴望加入国际空间站,但是美国等国家以中国可能在空间站中进行军事研究为由,拒绝了中国的要求。

国际空间站

被挡之门外的感觉非常不好受。于是中国就下决心创造自己的空间站。几十年过去了,眼看国际空间站就要寿终正寝。

TAG标签: 中国空间站
------分隔线----------------------------
最新热帖