ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 俄罗斯美女在华生活很兴奋:赚了很多钱

俄罗斯美女在华生活很兴奋:赚了很多钱

时间:2017-05-11 12:34来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
据报道,俄罗斯连塔网5月8日发表文章,讲述了一位俄罗斯女孩如何成功在一年半的时间内适应了中国,并在那里生活的故事。

据报道,俄罗斯连塔网5月8日发表文章,讲述了一位俄罗斯女孩如何成功在一年半的时间内适应了中国,并在那里生活的故事。

具体摘要如下:

中国不是俄罗斯人最喜欢的国家,但仍有不少人生活在那里。来自俄罗斯基洛夫市的安娜讲述了她如何成功在一年半的时间内适应了中国并在那里更换了更符合当地需求的职业。

\

安娜现在的工作是教3岁到6岁的孩子英语

这里的公共交通十分发达

安娜出生在基洛夫。中学毕业后去了莫斯科,考入新闻系。并争取到了在美国学习工作的资助金,却没办下签证。但安娜还是决定要走出国门,最终选择了中国。起初她呆在北京。当时安娜不会讲中文,因此工作的选择范围局限于教俄语和英语。她选择了更有趣的——教3岁到6岁的孩子英语。

\

安娜生活照

中国的房价不断在涨,北京和上海已步入全球房价最贵大都市行列。任何房子,不管多小多破,都肯定卖的出去。好公寓的价格从几百万人民币起步,并且由于人口过剩而逐年提高。多数家庭是几代人住在一起。在她看来,中国人常常挥霍金钱,但如果他们手里有一大笔钱,那么一定会用来给自己和孩子买房。

TAG标签: 俄罗斯美女 俄罗斯美女在中国
------分隔线----------------------------