环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 世界最奇葩服务 印度现“滴滴打人”软件

世界最奇葩服务 印度现“滴滴打人”软件

时间:2017-05-18 16:43来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
在印度,则出现了一款被人们叫做“滴滴打人”的服务软件,大家都知道印度的治安非常差,犯罪率很高,为了缓解这种现象,人们发明了这种能叫人为你保驾护航的软件。

在中国,“滴滴打车”是大家都爱用的出行软件,而在印度,则出现了一款被人们叫做“滴滴打人”的服务软件,大家都知道印度的治安非常差,犯罪率很高,为了缓解这种现象,人们发明了这种能叫人为你保驾护航的软件。

世界最奇葩的服务 印度现“滴滴打人”软件

犯罪率很高

印度的女性社会地位十分低下,女性的安全没有保障,经常发生强*奸案,因此,印度又被称为“强*奸之国”。

世界最奇葩的服务 印度现“滴滴打人”软件

印度的女性社会地位十分低下

TAG标签: 印度奇葩
------分隔线----------------------------