环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 中国女留学生道歉 曾称“美国空气都是甜的”

中国女留学生道歉 曾称“美国空气都是甜的”

时间:2017-05-23 09:56来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
21日,中国云南昆明女留学生杨舒平在美国大学毕业典礼上演讲,称美国的空气又新鲜又甜美,说中国历史课学到的东西对她毫无意义,还表示自己在中国每天戴口罩出门。

5月21日,中国云南昆明女留学生杨舒平在美国大学毕业典礼上演讲,称美国的空气又新鲜又甜美,说中国历史课学到的东西对她毫无意义,还表示自己在中国每天戴口罩出门。

\

5月22日晚,杨舒平改掉了自己的微博名,取了一串乱码,并删光之前所有微博,回应此次事件,称“我深爱自己的祖国和家乡,为国家的繁荣发展深感自豪,也希望今后用自己在国外的所学弘扬中国文化,为国家做积极贡献。”

\

虽然杨舒平关闭了自己的微博评论,并表示“完全没有对国家及家乡的否定或贬低之意”,但网友们的打脸却来的异常凶猛。

TAG标签: 崇洋媚外 中国女留学生
------分隔线----------------------------