环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 丢脸丢到国外!台女子日本购物怒骂大陆店员

丢脸丢到国外!台女子日本购物怒骂大陆店员

时间:2017-05-23 10:02来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
21日,台湾女子在日本神户某商场购物,结账时被日本收银员告知她的银行卡无法使用。为了让沟通更顺利,商店让一名大陆店员帮忙翻译解释,结果这刚过来还没来及开口,台湾女子就发火怒呛。

5月21日,台湾女子在日本神户某商场购物,结账时被日本收银员告知她的银行卡无法使用。为了让沟通更顺利,商店让一名大陆店员帮忙翻译解释,结果这刚过来还没来及开口,台湾女子就发火怒呛。“明明就是你们机器的问题,不是我的问题!”、“你不要跟我废话,你直接讲,为什么说这个(卡)有问题?”

\

见到顾客怒气冲冲,店员一开始耐心相劝,然而这名顾客一直盛气凌人,不给店员说话机会。“不是我卡的问题好吗!是你不文明喔”、“我在东京、大阪刷都没问题,你们这边就不行”、“你凶屁啊!你先说我有问题的耶,所以呢?你滚啊!”

\

视频被传到网上后,当事人很快发文回应。表示信用卡刷不了是日本店家系统的常见状况,自己也看到了结账时屏幕上跳出来的信息。还表示日本店员处理得很好,是找来的中国大陆店员没按照原本意思解释。最后还说要对拍摄发布视频的男士,保留法律追诉权。

TAG标签: 日本购物 台湾女子 大陆店员
------分隔线----------------------------