环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 中国蛟龙突击队在海外干了什么 令世界震动

中国蛟龙突击队在海外干了什么 令世界震动

时间:2017-05-25 09:27来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
近日,投资五亿元人民币的国产电影《红海行动》在即将开幕的戛纳电影节上发布了首款海报。它是去年上映的《湄公河行动》的姐妹篇。

近日,投资五亿元人民币的国产电影《红海行动》在即将开幕的戛纳电影节上发布了首款海报。

它是去年上映的《湄公河行动》的姐妹篇。根据中国海军也门撤侨的真实事件改编。

\

故事讲述了索马里海域,中国商船遭劫,在上级的指挥下,中国海军蛟龙突击队沉着应对,潜入商船突袭犯罪分子,成功解救全部人质。

返航途中,非洲北部伊维亚共和国发生政变,恐怖组织和叛军攻入首都, 当地华侨面临危险,海军战舰接到上级命令改变航向,前往执行撤侨任务。

\

资料图:中国海军蛟龙突击队海外训练

海军战舰及蛟龙突击队深入伊维亚,在恶劣的环境下,借助海陆等多种装备,成功转移等候在码头的中国侨民,并在激烈的遭遇战之后,营救了被恐怖分子追击的中国领事馆全部人员。

TAG标签: 中国蛟龙突击队
------分隔线----------------------------