环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 想移民澳洲?去了才知道生活真的太贵了

想移民澳洲?去了才知道生活真的太贵了

时间:2017-06-02 15:38来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
很多移民、留学澳洲的人都表示,在澳洲生活真的太贵了!挣得钱还不够交税的,买房更不用提,没个十年半载的下不来,租房子更是不划算,平常更是不敢下馆子、不敢生病!
01.jpg

很多移民、留学澳洲的人都表示,在澳洲生活真的太贵了!挣得钱还不够交税的,买房更不用提,没个十年半载的下不来,租房子更是不划算,平常更是不敢下馆子、不敢生病!很多人更是发愁:为什么生活在澳洲,非常努力地工作和生活,却一直没办法剩下钱?

02.jpg

买房太贵,富人才买得起。伟大的澳洲梦已经是一个无法企及的童话,澳大利亚房产价格需要分区域和城市来看,布里斯班郊区的四居室大概50-70万澳元左右,如果是位于市中心,或者在墨尔本和悉尼,房价还要贵一些。同时你还要付相当于成交价4%--5%的购房印花税,和1000—2000澳币的律师费等等。

TAG标签: 移民澳大利亚 澳大利亚物价
------分隔线----------------------------