环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 中国最牛卡车一千个轮子

中国最牛卡车一千个轮子

时间:2017-06-06 18:52来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
殊不知,我们大中华造的车也在占领世界战场,战斗力爆表!并且世界上轮胎最多的车,它有1152个轮子呢!最牛的是,它就在中国!!

还在惊叹丰田、悍马的战斗力?殊不知,我们大中华造的车也在占领世界战场,战斗力爆表!并且世界上轮胎最多的车,它有1152个轮子呢!最牛的是,它就在中国!!

这个车名叫平板车SMPT,拥有1152个车轮,简直让人一眼看不到头,据说,每个轮子30吨以上,整车载重超过5万吨。据说,国内标准载重30吨+以上的货车通常能拉100吨+,至于这5万吨载重的家伙,大家可以算算.......(有些喜欢操心的朋友问,这货怎么拐弯,嗯~~~~~大家觉得呢)

世界上轮胎最多的车,它有1152个轮子

这种车能干什么?

世界上轮胎最多的车,它有1152个轮子

主要是运输超大型的机器设备,比如飞机,潜艇,当然它最为人熟知的一次现身,是在2009年修建投资100亿的港珠澳大桥修建上,当时就用了1152个轮胎。

这种车主要是运输超大型的机器设备

港珠澳大桥建筑的时候就用的这个车,原来桥梁用它来做运输的啊,真是长知识了。桥下面用了1152个轮胎。

它是一辆载重量超大的汽车,共有1152个车轮,牵引部分有8台发动机,车由电子计算机操纵,通过传递器,能反映每一瞬间汽车重心移动和道路的特点。

TAG标签: 轮胎最多的车
------分隔线----------------------------