环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 实拍朝鲜第二大城市 比中国小县城还烂

实拍朝鲜第二大城市 比中国小县城还烂

时间:2017-06-10 15:10来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
来自平壤的导游却对开城人不屑,说开城人小气、吝啬。她举例说,开城人夏天扇扇子乘凉时,为了不让旁边的人也得到凉风,是把扇子放在自己脸前,扇子不动,而是自己的头不断摇动。

开城,仅次于首都平壤的朝鲜第二大城市,其经济实力在朝鲜是最强的一个城市。

\

朝鲜导游曾在中国留学,很了解中国,她说平壤和开城,就像中国的北京和上海。

\

不过这个来自平壤的导游却对开城人不屑,说开城人小气、吝啬。

\
TAG标签: 开城 朝鲜第二大城市 小县城
------分隔线----------------------------