ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 中国姑娘嫁非洲:婚后每晚生活惨不忍睹

中国姑娘嫁非洲:婚后每晚生活惨不忍睹

时间:2017-06-13 12:48来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
我们曾经一再告诫中国女人,要小心黑人,不要轻易被他们的甜言蜜语,大胆示爱,强悍肌肉,浓重体味,暴力出击给蒙了头,但是就是没人听。

女网友错嫁给黑人发帖自述艰难受歧视生活

近来越来越心烦,太多的事不顺心,心越来越难过,生活越来越艰难,压力越来越大,转眼间小孩已经一岁8个月了,他爸爸被遣送回去已超过一年半了,我不想再这样白白等待,就算举债我也要摆脱现在的等待生活,一个人带这小孩,住在父母家真的不好受。

\

嫁往非洲的中国姑娘竟迎来的是恶梦

送他回去已经毁了我一家,自从他回去,他自己做的生意一落千丈,我跟他做生意的本钱都没了,这些钱可是当初跟我父母借的,现在他还不了,要我来承担,我真的无能为力。

\

嫁往非洲的中国姑娘竟迎来的是恶梦

他已经大半年没寄过生活费我,我照顾小孩也不能尽心工作,只能勉强过日子,他离开时带走了小孩的出生证,我有的只是复印件,小孩是超调皮的,没人愿意跟他玩,也受歧视,我真的很心疼,现在天天想把小孩给回他爸,他可好,总是说情况会改善的。

TAG标签: 中国姑娘 嫁非洲
------分隔线----------------------------