环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 川藏线为啥有大量避孕套 真相让人傻眼

川藏线为啥有大量避孕套 真相让人傻眼

时间:2017-06-19 15:19来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

川藏线被称为最美景观大道,近些年来进藏的人也越来越多,每天在川藏线上的游客,旺季时能达上万人,淡季时也有上千人,因而川藏线上的垃圾也随之出现,五花八门的什么垃圾都有,今天就主要说说这两种。

这第一,就是只有女人才用得到的卫生巾。没想到,它竟然是能够让骑行侠放心上路,再也不担心鞋子磨脚的卫生巾鞋垫,就像在大学军训时,很多人都会在粗糙的胶鞋里面悄悄塞上一个卫生巾来当鞋垫一样。

而出门旅行,有时候难免会有些磕磕碰碰,卫生巾当大号止血贴,让每一个意外流血的驴友都没有后顾之忧,卫生巾既卫生有便捷,经济还实惠。

TAG标签: 避孕套 川藏线
------分隔线----------------------------