环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 为了部苹果手机:他潜逃了大半个中国

为了部苹果手机:他潜逃了大半个中国

时间:2017-06-27 14:52来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

6月23日11时许,瓦房店市公安局蓝鲨机动队在202国道开展车辆排查工作,这时,前方一辆微型面包车迎面开来,民警摆手示意停车,可该车辆只是稍微停顿了一下,加大油门冲过卡口扬长而去。见此情况,3名民警立即驾车追击,最终在100米开外将该车辆截停。

面包车驾驶员神色慌张,面对民警的询问躲躲闪闪,在民警的再三要求下,他这才极不情愿地掏出了身份证。

网络配图

通过比对身份信息,该男子张某为贵州人,因2016年涉嫌诈骗,被贵州省凯里市公安局立为网上逃犯,民警遂将该男子带到派出所做进一步审查。

网络配图

说起来,贪欲让张某成了逃犯。去年4月份,闲来无事的张某在街上溜达,无意当中看见地上有一张身份证,他四处张望怕有人落下回来寻找,在原地等了很长时间,但一直也没有人来认领。张某心想,自己留着这张身份证吧,指不定还能有用武之地呢。

此时,正值苹果6手机刚刚上市,铺天盖地的广告,无一不在显示苹果六精美的外观和强大的功能,张某早就想买,奈何囊中羞涩,也只能是做梦想一想了。

TAG标签: 逃犯 苹果手机
------分隔线----------------------------