ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 当年中国小伙迎娶俄美女 如今日子过的咋样

当年中国小伙迎娶俄美女 如今日子过的咋样

时间:2017-07-11 18:29来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
很多人在眼馋俄罗斯水灵灵的姑娘的同时,也担心自己不久之后就会收获一个拳头上能站人、胳膊上能跑马的彪形大妈。

谈到外国美女,很多人可能都会想到俄罗斯美女。有很多中国小伙,都去俄罗斯创业,有的甚至在俄罗斯安了家。

图中就是典型的中国小伙,娶了俄罗斯媳妇。为了更好的打拼和创业,小伙留在了俄罗斯,当年他们的爱情故事还有报。

如今的他们,已经过上了幸福的生活。图中为他们一起晨跑的照片,可以看出两个人都非常开心,应该是生活上过得很幸福。

TAG标签: 俄罗斯美女 中国小伙 俄罗斯大妈
------分隔线----------------------------