ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 央视节目:短跑名将张培萌与歼-10百米竞速

央视节目:短跑名将张培萌与歼-10百米竞速

时间:2017-07-17 15:19来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

人类的奔跑极限究竟在哪?近日,短跑冠军张培萌展开了一场别开生面的百米大战,他的挑战对象竟是有着“超音速战机”之称的歼-10战斗机,在这场堪称“史上最牛百米大战”中,张培萌以血肉之躯全力以赴,与高精尖战斗机进行了速度上的比拼。

挑战极限 短跑名将张培萌PK战斗机

\

7月16日晚CCTV-1播出的《加油!向未来》第二季栏目组邀请了我国短跑名将张培萌进行了一场另类的短跑比赛,1987年出生的张培萌曾多次打破全国纪录,与苏炳添并称中国百米双雄,但他这次比赛与以往不同,这次他的对手不再是人类,而是战斗机。

第一场较量,张培萌挑战山鹰FTC-2000教练机,山鹰FTC-2000教练机是目前国产列装最先进的高级教练机,它的最高速度达到1000千米每小时。

\

FTC-2000教练机和汽车的200米竞速,完胜汽车。

TAG标签: 短跑名将 百米竞速
------分隔线----------------------------