环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 刘涛领衔娱乐圈 10大身价过亿的隐形富婆

刘涛领衔娱乐圈 10大身价过亿的隐形富婆

时间:2017-07-25 16:14来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
其实有很多女明星像刘涛一样,镜头前一呼百应,镜头后更是投资高手,甚至有的女明星视片酬、出场费为零花钱,炒房炒股、拿分红才是她们收入的大头,而身家更动不动就上亿。

据媒体透露,凭借《欢乐颂》《芈月传》人气顶天的刘涛,财富实力也超越老公,成为贵圈新的权势女王。而据了解,其实有很多女明星像刘涛一样,镜头前一呼百应,镜头后更是投资高手,甚至有的女明星视片酬、出场费为零花钱,炒房炒股、拿分红才是她们收入的大头,而身家更动不动就上亿。下面一床情书便来扒扒娱乐圈10位身价过亿的隐形富婆。

刘涛领衔娱乐圈 10大身价过亿的隐形富婆

1.刘涛

刘涛近几年演艺事业高歌猛进,不但片酬水涨船高(拍《芈月传》时片酬逼平孙俪,拿到3200多万元的片酬),在投资方面也很有一手,据一床情书了解,早在2012年,她便和好友秦海璐合伙创办了文化传媒有限公司,公司除了做影视制作和策划项目外,更有意向独立出品影视作品方面发展,同时她还斥巨资入股乐视体育,成为明星股东。

刘涛领衔娱乐圈 10大身价过亿的隐形富婆

2.赵薇

赵薇不仅演艺事业大红大紫,更是投资能手,早在2011年底,她便和老公以400万欧元签购了占地7公顷的法国的最著名的酒庄--梦洛酒庄,而2014年底夫妻俩又耗资30.88亿港元买入约19.3亿股阿里影业股份,成为阿里影业第二大股东,而赵薇还是重庆路桥集团、瑞东集团、瑞丰集团、唐德影视、北京普林赛斯文化传播的股东,同时,她还是著名的“楼姐”,在全国各地都有投资房地产。

TAG标签: 娱乐圈 隐形富婆
------分隔线----------------------------