环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 猎豹捕食野狗反被野狗倒追 这就有点尴尬

猎豹捕食野狗反被野狗倒追 这就有点尴尬

时间:2017-08-09 19:03来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

大猎豹和小野狗,当二者相遇,大家肯定觉得这形势是对小野狗不利。但近日一位摄影师却在肯尼亚马赛马拉国家自然保护区内拍到逗趣一幕,一只猎豹在捕食野狗的时候,不幸反遭野狗疯狂追逐,猎豹一脸懵圈和受惊吓的表情也是really搞笑。

动物界中,若一方捕食一方,通常是被捕食的动物吓得拼命狂奔,可这只猎豹却在捕食野狗的时候被猎物倒追,吓得屁滚尿流,丢脸丢大发了。

据42岁的照片拍摄者Jorge Alescano介绍,当时猎豹正在追逐野狗,但野狗突然来了个急刹,反过来倒追猎豹。猎豹先是一个踉跄,随后疯狂逃跑。

TAG标签: 猎豹 野狗
------分隔线----------------------------