环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 中国10座新一线城市排名 你最喜欢哪一个?

中国10座新一线城市排名 你最喜欢哪一个?

时间:2017-08-12 15:48来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
新一线城市研究所对中国338个地级以上城市再次排名。结果是,北上广深4个一线城市的地位依然不可动摇,紧随其后的依次是成都、杭州、武汉、重庆、南京、天津6个城市。

中国城市的进化并不是只有一条确定的道路,沿着自己最擅长的轨迹,才会成为人们心中那个特别的城市。

依据最新一年的160个品牌商业数据、17家互联网公司的用户行为数据和数据机构的城市大数据,第一财经·新一线城市研究所对中国338个地级以上城市再次排名。结果是,北上广深4个一线城市的地位依然不可动摇,紧随其后的依次是成都、杭州、武汉、重庆、南京、天津6个城市。

一线城市(4个)

1、北京

\

北京是个两面性的城市,极其现代化又极其古老,豪华数不清的摩天大厦布满全城,3000多年的建城史又孕育了故宫、天坛、八达岭长城、颐和园等众多名胜古迹。北京可以说是中国最有魅力城市。

2、上海

\

上海是中国的经济、金融、贸易、航运中心。上海密布的交通网络、繁华的街道、竞相增长的摩天大楼,都映射着这座摩天都市的不断雄起。多元的城市元素汇聚在这里,让上海独具魅力。

3、广州

\

广州,国家定位的三大综合性门户城市之一,作为中国最早开埠的通商口岸,广州成为吸纳四面来风的融聚岭南文化精粹之地,这也令城市的发展愈加迅速,你会爱上这座南方都市的。

TAG标签: 城市排名 新一线城市
------分隔线----------------------------