环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 中国最难娶媳妇的五大城市 你的城市中招了没?

中国最难娶媳妇的五大城市 你的城市中招了没?

时间:2017-08-16 08:25来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
每个城市的风土人情、婚嫁习俗各有不同。有的城市女方对男方提出的彩礼多得令人咋舌,有人无奈娶不起媳妇儿。那么究竟哪些城市最难取到媳妇呢?

中国幅员辽阔,每个城市的风土人情、婚嫁习俗各有不同。有的城市女方对男方提出的彩礼多得令人咋舌,有人无奈娶不起媳妇儿。那么究竟哪些城市最难取到媳妇呢?重庆,现实的姑娘。在这个城市的,工资不算高,房价却不低,女人不少,但看上你的没有几个。

\

重庆:外来人口剧增,这使得这个城市的竞争压力和生活压力变得空前紧张。再面对现实的姑娘们和高昂的房价,你娶得上媳妇吗?

\

郑州,工资太低。交通拥堵,人口众多,工资太低,房价太高,无安全感。在这里,你可以看到部分一夜暴富的拆迁户夜夜笙歌,也能听到白领为了几元钱而与房东曲从迎合。房租在涨,物价在涨,唯独不见工资上涨。爱情,不过是笑笑。当然娶不到老婆原因很多,这些只是其中几点而已,或许是缘分没到,又或许是自己不着急。反正最后总会遇到对的人,不过这么多的城市中,不知道你有没有身在其中呢?

\

香港,压力太大。急匆匆的脚步,紧绷的表情,语气中的紧迫感,一套套严肃的职业装下有多少的疲倦感,香港打工仔难以言表。

快节奏的生活方式,昂贵的物价,以及无时无刻激烈的竞争,让在香港这个城市生活的人们背负了巨大的压力,娶媳妇的事儿就再缓缓吧。

TAG标签: 最难娶媳妇的城市
------分隔线----------------------------