环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 美国博物馆展出价值1688万的18K金马桶:超10万人排队体验

美国博物馆展出价值1688万的18K金马桶:超10万人排队体验

时间:2017-08-23 10:51来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

还记得去年9月开始在美国纽约展出的18k金马桶吗?

截至本月18日,已有超过10万人排队体验过“视金钱如粪土”的感觉。花约160块钱让屁屁充满贵气,体验者们怎么可能不自拍?来感受一下。

即日起至9月15日,Guggenheim博物馆有史上规模最小的艺术品展出,这个展品名叫“America”,不仅可以观赏,还能供游客使用。这件展品是一个价值高达$253万(约1688万人民币)的超级黄金马桶!

\

(图片来自gothamist,版权属于原作者)

这个展览从去年9月15日开始,一直展出到今年9月15日。这是著名的意大利艺术家Maurizio Cattelan ,在五年前宣布退休以后,首度复出的第一件作品。

\

(图为Maurizio Cattelan,图片来自guggenheim,版权属于原作者)

\

(图片来自guggenheim,版权属于原作者)

TAG标签: 美国博物馆 金马桶
------分隔线----------------------------