ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 牧羊犬护主勇斗响尾蛇:被咬三口不投降

牧羊犬护主勇斗响尾蛇:被咬三口不投降

时间:2017-08-24 13:45来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

狗狗的忠诚属性人尽皆知,为护主而拼死搏斗的忠犬层出不穷。近日,美国佛罗里达州就有一只德国牧羊犬,它在流浪时被小女孩茉莉一家收养,为了报恩,仅相处两个月就愿意用生命保护主人,令人感动。

据悉,这只牧羊犬名叫豪斯,两个月前被茉莉的父亲德卢卡收养。当时,德卢卡一家人正沉浸于失去养了12年的狗狗的悲伤之中,因此,豪丝的及时出现让他们渐渐走出哀伤,4岁的儿子和7岁女儿茉莉更是与狗狗形影不离,而豪斯也慢慢地融入这家人的生活中。

牧羊犬为护主报恩勇斗响尾蛇 被连咬三口死不投降不料,5月11日,意外突然发生了。当时,豪斯在院子里与茉莉一起玩耍,结果一条有毒的东部菱背响尾蛇突然从背后袭来。为了保护小主人,豪斯猛扑上前与响尾蛇英勇搏斗,使得茉莉幸免于难。激斗中,豪斯不幸被响尾蛇连咬三口,但他丝毫不退缩,依然挡在主人面前,最后将蛇成功赶跑。

TAG标签: 牧羊犬 响尾蛇
------分隔线----------------------------