ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 小S自曝曾遭老公埋怨躲厕所大哭 高情商的她这样化解

小S自曝曾遭老公埋怨躲厕所大哭 高情商的她这样化解

时间:2017-08-24 15:15来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
再好的夫妻偶尔也会有摩擦。前几天,小S在某次采访中就自曝,两人的感情也曾遭遇过危机……

小S许雅钧夫妇自打结婚以来,夫妻俩感情一直备受质疑!

每隔一段时间都有所谓“家暴”的传闻霸占头条,尽管这些谣言都说的有模有样,但从小S微博日常秀的恩爱来看,俩夫妇的感情是一路在唱衰声中越来越好。

然鹅,再好的夫妻偶尔也会有摩擦。

前几天,小S在某次采访中就自曝,两人的感情也曾遭遇过危机……

【小S自曝被老公埋怨躲厕所痛哭】

小S在访谈中爆料,和老公的关系一度很紧张,只因为Mike曾脱口说:“因为你的关系,媒体把我们全家报导成这样?”……

小S自曝曾遭老公埋怨躲厕所大哭,高情商的她最后这样化解

小S透露Mike碰到事情难免会埋怨,有一次竟对她说说:“Baby你知不知道因为你的关系,为什么我们家都是这么好的人,媒体却要把我们报导成这样?我明明就不是一个坏人。”这样一席话让S很难过。

不过高情商的小S当下因为怕会讲出难听话而没跟老公大吵,一个人躲厕所大哭,婆婆和女儿都很紧张。

在她整理好情绪之后才对Mike说:“你刚讲的话让我很不舒服,你怎么会觉得是我害了你?”

最后老公也向她道歉,两人重归于好。

小S自曝曾遭老公埋怨躲厕所大哭,高情商的她最后这样化解

别看小S平时在节目里疯疯癫癫大大咧咧,其实还真的是高情商的女神啊!

两人12年的婚姻一路走来实属不易,祝愿能携手白头哇,比心!

TAG标签: 小S
------分隔线----------------------------