ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 遇到这8种人 不仅要交 而且要深交!

遇到这8种人 不仅要交 而且要深交!

时间:2017-08-25 09:50来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

无论你是职场达人,还是平民百姓,交友都要谨慎,可能你一大意,不是吃亏上当,就是浪费感情,但是如果你遇到下面这8种人,不仅要大胆的与之交友,而且还要深交成为知己:

\

【1】解决一块钱困局的人——比如你上了公交车,发现自己没带零钱,而那个陌生人二话没说,直接替你投了一块钱,遇到这个人,一定记下联系方式,这种人值得深交。

【2】你有事必到场的人——不管大事小事,这个人有求必应,有时候放下自己的事也会来帮你,这种人的义气与侠气也同样值得我们用一辈子的真诚去交往。

【3】主动给人让座的人——不管是在火车站的候车室,还是公交车上的车厢人,还是火车上面对那些站半路的人而主动与之轮换坐坐位的人,都是正能量和热心肠的人,这样的人我们不可错过与其为知己的机会。

【4】明知道是骗钱的乞丐还一定要给钱的人——这种人*大善于天下,力所能及的去帮助别人,是抱着善良的心态,万一人家真的吃不上饭呢?是一这样的善良之人,切莫错过。

TAG标签: 交朋友
------分隔线----------------------------