环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 男子察觉母鸡异样:掀开后竟感动落泪

男子察觉母鸡异样:掀开后竟感动落泪

时间:2017-08-29 09:14来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在我们平常的饮食习惯中,恐怕在哪都少不了要吃鸡这种食物,所以在乡村的许多当地都会人专门的去养殖这样的鸡,最近,围绕着一只老母鸡就发生了这样一件事让人感动。

本来,这名男人在乡村专门开了一家养殖场,他每天都会去很仔细的照料这些鸡,可是经过这几天的观察,他却发现有一只鸡呈现了异常情况。

这只鸡平常都很喜爱在院子里活动,可是这几天却一向在自己的窝里趴着不动,男人还认为它是在下蛋,可是几天后这只鸡仍是如此,这就引起了男人的留意。

TAG标签: 母鸡 感动
------分隔线----------------------------