环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 港姐前三甲出炉:冠军没亚军好看

港姐前三甲出炉:冠军没亚军好看

时间:2017-09-04 12:41来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,2017年香港小姐总决赛落下帷幕,从一开始就不受大家好评的这一届港姐评选终于评出了前三甲,分别是5号选手雷庄儿,1号选手何依婷和4号选手黄玮琦。

2017年香港小姐总决赛前三甲’

不过前三甲出炉后,网友们对于这三甲的颜值和气质表示很不满意!首当其冲的就是冠军雷庄儿,雷庄儿不仅这次夺得冠军宝座还拿了“最上镜小姐”奖项,成为双料冠军。只是网友吐槽未免长的太一般了吧,还有那显眼的大门牙很跳戏啊!

冠军雷庄儿

看一下在之前照片中雷庄儿的颜值,眼睛太小再加上大鼻子。完全没有冠军相,结果最后反而一举逆袭。网友纷纷质疑:看看历届港姐冠军的颜值绝对秒杀雷庄儿,这一届是没有美女参加吗?

TAG标签: 港姐
------分隔线----------------------------