环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 妻子被3米长鲨鱼咬住 丈夫挥拳击退

妻子被3米长鲨鱼咬住 丈夫挥拳击退

时间:2017-09-07 18:45来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据媒体报道,上个月,英国一位女士在南大西洋英吉利海湾(English Bay)和丈夫一起浮潜时遭到鲨鱼袭击,丈夫用拳头击打鲨鱼救了她的命。5月20日,这位女士向记者详细说明了事件经过,并称赞她的丈夫是英雄。

40岁的弗兰基.甘萨斐斯(Frankie Gonsalves)是圣赫勒拿的一名社会服务人员,有2个孩子。4月21日,她和丈夫迪恩(Dean)在阿森松岛离海岸约14米远的海中浮潜时被一条9英尺长(约2.74米)的加拉帕戈斯鲨鱼咬伤,当时,她的2个孩子正在附近划船。弗兰基说:“我欠我丈夫一条命,要不是他思维敏捷,我已经被鲨鱼拖进海里了。”(图为资料图片)

弗兰基说:“不知道从哪儿冒出一条鲨鱼突然攻击我。前一分钟我还在清澈的水里游泳,下一分钟我就看到一条巨大的灰色东西。当我刚意识到那是一条巨型鲨鱼的时候,我已经感觉到它的嘴咬住了我的脚踝。她说:“当我被鲨鱼咬住,左右摇晃着拖向深水的时候,我设法喊迪恩。我的身体遭到非常强烈的冲击,鲨鱼咬了我,我甚至没有感觉到疼痛。”她的丈夫,40岁的迪恩是一个公司的董事,他冒着生命危险3次击打鲨鱼的鼻子。

迪恩说:“我听到一声透着死亡恐惧的尖叫。我抬头一看,发现弗兰基的腿在鲨鱼的嘴里。这一切似乎是一个可怕但平静的慢动作。我潜入水下,然后打鲨鱼两个眼睛中间的部位。鲨鱼似乎惊呆了,因为它松开了嘴巴,弗兰基的腿出来了。然后我对弗兰基喊道,‘游泳!’。但是它把她的脚几乎咬断了。”

TAG标签: 鲨鱼
------分隔线----------------------------